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CONSUMIDOR – Ração humana sozinha não faz milagres!

22 março 2010 No Comment

Publicado Por dra. Valéria Reani

  • Para emagrecer, o indicado é colocar duas colheres de ração humana em sucos, vitaminas <br>ou sopas e substituir a mistura por uma refeiçãoPara emagrecer, o indicado é colocar duas colheres de ração humana em sucos, vitaminas
    sopas ou e Substituir a mistura por uma refeição

A cor eo cheiro lembram o de comida para cachorro. Já sobre o sabor, só pode dizer quem já filou o almoço do seu bicho de estimação. Mesmo com esse apelo pouco convidativo, uma ração humana virou o termo mais repetido entre os Aflitos para perder peso, que não são poucos.

Embora tenha ficado famoso só recentemente, o suplemento alimentar foi criado em 2005, pela curitibana Lica Takagui. Comissária de bordo por 11 anos, ela passou muito tempo buscando uma saída para sua anemia e prisão de ventre constantes. Ela Naturologia Decidiu estudar e teve aulas com o médico e nutricionista Daniel Boarim, autor de diversos livros sobre a cura pelos alimentos. Com sua orientação, Lica começou a produzir uma ração humana na cozinha de casa para vender. A escolha do nome se baseou nenhum conceito do produto: reunir tudo o que o organismo precisa, como prometem os fabricantes de comida para bichos.

A empresária conta que sua diarista foi a primeira garota “-propaganda” da ração humana. Percebendo a boa saúde ea patroa da forma, ela Decidiu experimentar o produto. Das Pessoas emagreceu 42 kg e começou vender um ônibus até uma fórmula nenhuma, tamanho o interesse na mudança de visual.

Flávio Florido/UOL
Dava uma sensação de saciedade nunca vista antes no meu histórico pessoal, eu passei a comer porções menores

A Diarista acabou trocando de marido e de profissão, ea empresa de um Lica prosperar Continuou. Sua passou uma fórmula ser copiada por empresas do Brasil inteiro, mas a marca original, uma Takinutri, continua ganhando espaço. “Já estamos vendendo para o mercado japonês, que é extremamente rigoroso, e em breve devemos entrar em Portugal”, comemora.

Ressalvas

Apesar da empolgação com o sucesso, Lica é cuidadosa ao indicar sua criação. “Uma pessoa que sofra de hipertensão ou alguma outra doença DEVE buscar orientação de um profissional antes de usar o produto”, diz,. Vale dizer que uma versão integral da ração humana Contém açúcar mascavo, por isso é Contraindicada para diabéticos. Também não DEVE ser utilizada à noite, pois conta com ingredientes estimulantes, como o guaraná em pó.

Composto por proteínas, vitaminas e fibras, uma ração humana pode ser só um complemento. Já quem quer perder peso DEVE Substituir uma das refeições, como o café da manhã ou o jantar, por duas colheres da ração adicionada uma sucos, frutas ou sopas. A versão mais indicada nesse caso, é a luz.

Flávio Florido/UOL
A única diferença que senti foi o melhor Funcionamento do intestino. Comer após saciada incrivelmente Não fiquei ‘uma ração

Mas não existe milagres, como avisa Boarim. “As pessoas acham que é só usar o produto para emagrecer, mas se as outras refeições não balanceadas FOREM não há resultado”, explica,. Quem apenas inclui o Produto No cardápio vai consumir mais fibras e nutrientes, é verdade, mas também calorias: como versões disponíveis não Oferecem mercado de 79 a 120 para cada duas colheres do Pó, o que equivale a uma barrinha de cereais.

Grãos

Quem também está interessado em experimentar uma ração humana DEVE tomar cuidado com sua procedência. Os grãos, quando e Armazenados TRANSPORTADOS sem o Devido Cuidado, pueden ser facilmente contaminados por fungos, como explica Sônia Souza, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP (Universidade de São Paulo).

A não ser que se conheça muito bem a origem do produto artesanal, é melhor dar preferência ao industrializado, para não correr o risco de ter uma diarreia após o consumo. O problema é que os processos de descontaminação, apesar de aumentarem a vida útil do Pó, também encarecem o (os potes de ração humana pueden variar de R $ 20 a R $ 80).

A nutricionista lembra também que, para Obter o benefício das fibras, é preciso Aumentar a ingestão de água: “Sem o Consumo Adequado de líquido, uma ingestão pode até agravar uma prisão de ventre”. O que provavelmente não é o objetivo de quem faz dieta.

Por último, uma professora ressalta que, de um modo geral, uma alimentação Equilibrada bue tudo o que o organismo precisa, sem que seja Necessário Suplementos COM gastar dinheiro. Para emagrecer de forma definitiva, reforça um especialista, aquela que só tem fórmula que ninguém gosta de seguir: comer menos e se exercitar mais.

O que vai na origem humana

Quinua Real Espécie nativa da região do Altiplano Boliviano, encontrada uma 3,800 m, na Cordilheira do Andes. Qualificada pela Academia de Ciências dos EUA como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano. Possui 20 aminiácidos, entre eles a metionina ea lisina, Responsáveis pela formação da proteína completa
AGAR AGAR É uma mucilagem rica em minerais, extraída de várias espécies de algas aquáticas. Utilizado para tratamento de obesidade e prisão de ventre, Devido às propriedades que Ajudam um certo tempo Controlar o do trânsito intestinal, para que haja uma correta absorção dos nutrientes
AÇÚCAR MASCAVO Obtido las Através da evaporação do caldo da cana, sem processo de refino. Considerada ótima opção para Substituir o açúcar branco, tratado quimicamente e que é por isso, isento de sais minerais e vitaminas
AVEIA Contém uma espécie de Envolvem Goma, que as moléculas gordurosas, dificultando sua absorção pelo organismo. Rica em vitamina B, proteínas, ferro, cálcio e carboidratos, atuando na formação dos ossos e do sangue
CACAU Contém os minerais cromo, ferro, magnésio, potássio e fósforo. Não Contém açúcar, é fonte de energia e estimulante da produção de serotonina, o hormônio do bem-estar
FIBRA DE TRIGO É a película externa da parte comestível do grão de trigo, que é moído sem passar por processos de beneficiamento, mantendo assim todos os seus nutrientes e vitaminas essenciais ao Funcionamento do metabolismo. Rico em proteínas, fibras e ferro
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL Esta farinha preserva uma película eo gérmen dos grãos onde está um dos nutrientes maior parte. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso
FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ Esta farinha tem como propriedade o controle da taxa de açúcar no sangue por ser rica em pectina, uma fibra solúvel que no nosso organismo forma um gel, dificultando uma absorção de carboidratos de uma maneira geral, inclusive da glicose
FARINHA DE MILHO Muito energético, o milho traz em sua composição vitaminas A e do complexo B, proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo e amido. As cascas dos grãos em fibras são ricas
EXTRATO DE SOJA Obtida a partir do tratamento térmico e moagem, mantendo integralmente as características nutricionais do grão. É rica em isoflavona e Possui vitaminas do complexo B, proteínas e os minerais, cálcio, fósforo e magnésio
GERGELIM COM CASCA Fonte de reposição de cálcio, uma ajuda um Vitalidade restaurar e ameniza os efeitos de sobrecarga física
GERMEN DE TRIGO Oriundo da base do grão do trigo, onde há uma maior concentração de seus nutrientes. Rico em sais minerais, vitaminas e proteínas do complexo E, B e K. Auxilia sem nenhum crescimento e desenvolvimento
GUARANÁ EM PÓ Contém alto teor de cafeína, que é estimulante
Levedo DE CERVEJA Indicado às pessoas que dispõem de intensa atividade física e mental. Repõe sais minerais e vitaminas, fortalecendo o sistema imunológico. Rico em vitaminas do complexo B, manganês, cromo e fósforo
SEMENTE DE LINHAÇA Rica em ácidos graxos, Omega 3, Omega 6, proteínas, sais minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Auxilia e ameniza os distúrbios causados pela tensão pré-menstrual e menopausa

Fonte: Tatiana ProninEditora do UOL Ciência e Saúde

Publicado pela Mantenedora do site Dra. Valéria Reani

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